Пляжный фестиваль в Барселоне - 18 июля 2015 г

03.07.2015
18 июля нынешнего года все жители и гости столицы Каталонии смогут принять участие во втором грандиозном Пляжном фестивале — Barcelona Beach Festival (сокращенно BBF 15), большими поклонниками которого являются многие меломаны и любители зажигательных вечеринок.
В текущем году легендарный Пляжный фестиваль в Барселоне впервые соберет одновременно на одной сцене пятерых топовых и известнейших ди-джеев мира: Мартина Гаррикса и Роберта ван де Корпута (Нидерланды), француза Дэвида Гетта и весьма колоритный шведский дуэт — Себастьяна Ингроссо и Аксела Хедфорса.

Следует отметить: несмотря на то, что данный Пляжный фестиваль является еще совсем молодым (как отмечалось выше, в 2015 году он состоится всего во второй раз), это мероприятие уже успело великолепно зарекомендовать себя среди наиболее искушенных любителей и истинных ценителей электронной музыки. По словам Пино Саглиочо, представителя по организации концертов «Live Nation» в Испании, на сегодняшний день Barcelona Beach Festival — это не только абсолютный фаворит среди прочих многочисленных пляжных фестивалей средиземного побережья, но и мероприятие, которое входит в число действительно лучших и знаковых музыкальных событий всего мира.

В качестве главных площадок для проведения яркого летнего музыкального фестиваля в Барселоне в этому году будут Parc de la Pau и Platja del Forum в городке Сан-Адриан-де-Бесос. А ключевым новшеством Barcelona Beach Festival 2015 года станут модернизированные входные билеты для посетителей концерта — используя традиционные браслеты, оснащенные специальной технологией радиочастотной идентификации RFID, все участники фестиваля смогут приобретать прохладительные напитки и еду в барах, не простаивая в длительных и утомительных очередях.

Комментарии (0)Просмотров (290)
Зарегистрированный
Анонимно